¿No sabes que comer hoy?

¿Te gustaría combinar bien tus alimentos y comprobar lo fácil y sabrosa que puede resultar una comida compatible?

Aquí te facilito este menú, en el que la fruta la tomamos antes, la ensalada después, y finalizamos con un plato exquisito de arroz integral.

Si además quieres algún postre, te recomiendo un puñadito de nueces para este menú.

Disfruta y saborea un plan otoñal original, saludable y nutritivo.

MENÚ DE MEDIO DÍA:

Hervimos el arroz integral con algas Espagueti de Mar. Ponemos 5 vasos de agua por 1 de arroz, y hervir a fuego medio fuerte durante 20 minutos.

Luego colar.

En una sartén sofreímos con poco aceite: cebolla (5minutos), luego poner brócoli cortada a láminas, aprovechando también el tronco y zanahoria, sofreír 3minutos. Poner un poco de agua, 1cdita de curri y cocinar a fuego lento unos minutos. Luego incluir el tofu ahumado cortado a dados y remover, lo último las setas.

Debe quedar tierno y sin agua.

Luego incluir al sofrito el arroz con las algas y remover todo.

Se puede aliñar con un pelín de aceite de oliva de primera presión en frío y un poquito de orégano.

Ya está listo!

Postre opcional: 4 nueces J

Este menú de medio día es totalmente compatible.

Aquí aprovechamos las vitaminas y antioxidantes de la uva, además por su efecto saciante, nos harán comer con más moderación.

La ensalada rica en hojas verdes, nos aporta clorofila y enzimas y junto a la manzana nos prepara el estómago para una digestión saludable, ya que ésta es rica en pectina.

El arroz + algas+ tofu + setas, nos aportan proteína vegetal con un alto valor biológico.

Recuerda alimentarte de manera compatible para que tu dieta sea nutritiva y desintoxicante, siguiendo la sabiduría de la dieta higienista.

Y buen profit!

 

Mila Casanova

Naturópata y Coach en gestión vital

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